1

Тема: Хотим стать родителями для малышки

Уважаемая Татьяна, мы с мужем хотим удочерить  девочку, маленькую от 1 годика до 2-3 лет. Мы взрослые люди (нам обоим по 45 лет) достаточно обеспечены, у нас есть взрослый сын и  он тоже поддерживает нас. Глядя на сына, мы будем хорошими родителями. Мы живем и работаем в Казахстане, в Алмате. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, куда обратиться? Мы бы хотели, чтобы девочка была русской или украинкой по национальности и не хотели бы обращаться в местные (казахстанские)органы опеки. Мы довольно долго готовились к этому шагу и сейчас реально "созрели" для такого непростого решения. Буду благодарна за любую помощь. Спасибо. Ирина

Re: Хотим стать родителями для малышки

Irina пишет:

Уважаемая Татьяна, мы с мужем хотим удочерить  девочку, маленькую от 1 годика до 2-3 лет. Мы взрослые люди (нам обоим по 45 лет) достаточно обеспечены, у нас есть взрослый сын и  он тоже поддерживает нас. Глядя на сына, мы будем хорошими родителями. Мы живем и работаем в Казахстане, в Алмате. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, куда обратиться? Мы бы хотели, чтобы девочка была русской или украинкой по национальности и не хотели бы обращаться в местные (казахстанские)органы опеки. Мы довольно долго готовились к этому шагу и сейчас реально "созрели" для такого непростого решения. Буду благодарна за любую помощь. Спасибо. Ирина

Здравствуйте Ирина !Посмотрите четыре шага по усыновлению
http://www.gdetimama.ru/trust/four-steps/
А так же телефон нашего центра по усыновлению.. Начните с информации ...

С уважением ко всем , автор и ведущая программы ГДЕ ТЫ МАМА?

Irina пишет:

Здравствуйте Ирина !Посмотрите четыре шага по усыновлению
http://www.gdetimama.ru/trust/four-steps/
А так же телефон нашего центра по усыновлению.. Начните с информации ...

Irina пишет:

Здравствуйте Ирина !
Я поговорила с Сырниковой Ольгой Николаевной из Центра по Усыновлению Саратовской области  , тел. +7-845-2-23-07-71. Это международное усвновление . Этот специалист ответит на все интересующие вопросы . Спасибо за письмо !

Здравствуйте.очень хочу усыновить ребёночка,до 2-х лет.я проживаю в абхазии,сама русская,не замужем.имею стабильный заработок,собственноё жильё.помогите пожалуйста

Танюшечка81 пишет:

Здравствуйте.очень хочу усыновить ребёночка,до 2-х лет.я проживаю в абхазии,сама русская,не замужем.имею стабильный заработок,собственноё жильё.помогите пожалуйста

Вам только позвонить Сырниковой , телефон выше посмотрите . Они расскажут что делать . Спасибо !

7

Здравствуйте Татьяна!Мы с мужем хотим взять ребёночка под опеку,с последующим усыновлением!У меня бесплодие,родить я не могу.Мне почти 22года,а мужу 29.Мы из р.п.Екатериновки,но у нас проблема в том,что я не работаю,а муж получает всего 12000 руб.Мы слышали чтобы взять ребёнка нужна зарплата на одного члена семьи 22000 руб.Значит мы не сможем усыновить ребёнка?

8

да, скажите, Татьян, сколько должен быть доход семьи на одного человека, чтобы разрешили взять ребенка, хотя бы под опеку?

9

Здравствуйте Татьяна, хотелось бы узнать, есть ли, у нашей молодой семьи, шансы на то, что нам дадут разрешение на усыновление? Мне 20, мужу 28, у меня заработная плата 6-7 тыс. рублей, у мужа 8-9. Проживаем в Свердловской Области, жилья в собственности нет, но у обоих есть прописка, и перспектива получить квартиру в наследство. Проживаем в однокомнатной квартире, принадлежащей родственнику мужа. Вредных привычек нет у обоих. Очень хотелось бы усыновить одного, или двух детишек, не достигших десятилетнего возраста, и, возможно, состоящих в родственной связи. Я понимаю, что шансов, вероятно нет, но всё-таки надежда остаётся. Дайте ответ, пожалуйста.