Тема: кто нибудь,откликнитесь!
Здравствуйте,я мама троих сыновей Положение в семье критическое.Я осталась без работы в 2008г.Муж в марте 2011г.(банкротство предприятия)Задолжность по зарплате не выплатили. Никак не может найти работу.В нашем посёлке работы нет.Доход семьи в месяц-280р(детское пособие)Слава Богу есть урожай со своего огорода.Коммунальные платежи и Интернет оплачивает моя мама пенсионерка.Очень нужна обувь на мальчиков 30 и 37 размера,а также зимние сапоги мне самой 37 размера.
Может кто нибудь вышлет по почте (адрес дам по электронной почте zedrex2010@mail.ru )У старшего сына обувь пока есть.Младший сын ,Илья,нуждается в операции (гидронефроз обеих почек 2-3 степени)Операция была назначена на март 2011г.,но нет средств на поездку в урологический центр г.Ижевск.Операция сама бесплатная,но нужны деньги на билеты и для проживания матери вместе с ребёнком.Это около 17000р.
Старший сын ученик 11 класса-очень нужны билеты по ЕГ на 2012год.Кто может,прошу помогите!Эл.ящик zedrex2010@mail.ru Приму любую помощь.
При необходимости могу предьявить все необходимые документы.Раньше семья не была малоимущей. Был постоянный достаток.Так получилось...Средний сын очень тяжело воспринимает такое положение в семье.Я его водила даже к социальному психологу.
Заранее благодарю.Таня .