1

Тема: кто нибудь,откликнитесь!

Здравствуйте,я мама троих сыновей Положение в семье критическое.Я осталась без работы в 2008г.Муж в марте 2011г.(банкротство предприятия)Задолжность по зарплате не выплатили. Никак не может найти работу.В нашем посёлке работы нет.Доход семьи в месяц-280р(детское пособие)Слава Богу есть урожай со своего огорода.Коммунальные платежи и Интернет оплачивает моя мама пенсионерка.Очень нужна обувь на мальчиков 30 и 37 размера,а также зимние сапоги мне самой 37 размера.
Может кто нибудь вышлет по почте (адрес дам по электронной почте zedrex2010@mail.ru )У старшего сына обувь пока есть.Младший сын ,Илья,нуждается в операции (гидронефроз обеих почек 2-3 степени)Операция была назначена на март 2011г.,но нет средств на поездку в урологический центр г.Ижевск.Операция сама бесплатная,но нужны деньги на билеты и для проживания матери вместе с ребёнком.Это около 17000р.
Старший сын ученик 11 класса-очень нужны билеты по ЕГ на 2012год.Кто может,прошу помогите!Эл.ящик zedrex2010@mail.ru Приму любую помощь.
При необходимости могу предьявить все необходимые документы.Раньше семья не была малоимущей. Был постоянный достаток.Так получилось...Средний сын очень тяжело воспринимает такое положение в семье.Я его водила даже к социальному психологу.

Заранее благодарю.Таня .

Re: кто нибудь,откликнитесь!

Татьяна, здравствуйте, прочитала ваше письмо, если вам еще нужна помощь, напишите. Я могла бы прислать вам зимние сапоги, размер 37-38, но они, правда не новые, но в хорошем состоянии, и еще могу какие нибудь зимние вещи подобрать. Правда для детей сложнее, но попробую спросить у друзей, наверняка что-то можно придумать. Напишите что еще нужно.
Виктория.

3

Здравствуйте,Виктория.Сапоги нужны,конечно!Мне на осень послали.Сейчас в них хожу.Мальчикам очень нужна обувь. 
Валенки,сапоги или ботинки-хоть что нибудь.Ещё очень нужны вещи на мальчика 9 лет на зиму,рост 150 см.Если сможете что нибудь подобрать,буду очень благодарна.Если есть , то можно и мне.Адрес я вам дам по электронной почте  zedrex2010@mail.ru    Зарание,спасибо. Татьяна Веретенникова

Татьяна, напишите какой у вас размер одежды и возраст желательно, чтоб знать на что ориентироваться.И сколько лет младшему ребенку?Ему тоже вещи нужны?Если да, то какой размер?

5

Вика,я ответила вам по почте.

6

Добрый вечер,Вика.Спешу сообщить Вам,что получила от Вас три посылки.Огромное СПАСИБО,что поддержали мою семью в трудный период.Мне все вещи подошли и сапожки тоже.Старшему сыну один джемпер подошёл,а другой подойдёт среднему(немного великоват).Вы столько продуктов прислали,так потратились!А детям сколько сладостей.От всей семьи благодарим Вас.Всего Вам самого наилучшего !
С уважением,Татьяна.